VISI
Menjadi laboratorium riset yang berwawasan entrepreneurship dalam pengembangan rekayasa dan aplikasi bidang teknik elektro

MISI

1. Sebagai pusat kegiatan pengukuran dan pemetaan jaringan telekomunikasi baik wireless maupun on wire.
  2. Sebagai pusat pengembangan telekomunikasi bagi pemenuhan kebutuhan stakeholders.
  3. Sebagai pusat pelayanan kegiatan penelitian, pengabdian masyarakat serta pengembangan keilmuanpendukung lainnya bagi dosen dan mahasiswa.
  4. Sebagai pusat dokumentasi hasil karya unggulan dosen dan mahasiswa Jurusan Teknik ElektroFakultas Teknik Universitas Brawijaya.
  5. Menjadi pusat research berbasis keilmuan yang inovatif bidang telekomunikasi untuk kalangan akademisi dan industri.

MOTTO  “ Lab. Telkom Jawara ”

MAKLUMAT PELAYANAN
Mengutamakan pelayanan yang kreatif, inovatif dan positif untuk kepuasan dan keberhasilan pengguna/stakeholders.